有宝妈四月份做过月子的吗?四月份坐月子穿多厚的睡衣呢?有宝妈在吗?

推荐回答
树友u50191734
坐月子的屋应该不会冷,所以不用穿太多吧,毕竟不出屋的,穿那种棉质的睡衣就可以了吧,我也在考虑住院到回家时穿多厚的睡衣好呢,不知道那时医院停暖没
其他回答
树友u56025612
我的是四月二十多生也不知道冷不冷那时候
树友u58008888
我们北方四月份都快到夏天了 我也是四月的预产期 我还好点不冷不热
树友u56721225
看地方,我们这四月份已经不冷了,但我还是买珊瑚绒的哺乳睡衣,最好有帽子,还准备了一套薄的,但里面也是有绒的家居服,坐月子宁愿保暖足够也不要日后受苦