婴儿的头垢怎样才会洗干净

推荐回答
大酱炒鸡蛋
可以用橄榄油或其他植物油反复涂抹在油痂上,滋润5、6小时后再用很细密的梳子轻轻的梳理,就可以轻松清理掉,然后用婴儿洗发露清洗头发,用温清水冲洗干净即可。如一次没有完全清理干净,隔3~4天重复一次就可以了,不要用手强行剥落以免出血,导致继发感染。
其他回答
树友u57742457
我家宝宝现在都两个多月了,头上还有点,每天给宝宝洗洗头,不要刻意去弄,会伤到宝宝的头皮的
树友u58913500
亲爱的,大多数的宝宝都会有头垢,只要你每天帮她洗头揉一揉头部,不要太大力哦!最有效的方法就是用茶油,这个茶油纯天然头垢很快就洗干净的
树友u38431391
不用刻意去抓洗,勤洗澡就慢慢没有,放心