感觉二胎好累!本来婆婆就什么都不管的人,第一胎都没带过现在真没指望她,就希望老公能关心一下孩子和我,还有家庭。感觉他现在比单身的更像单身,我感觉好绝望

推荐回答
树友uhglnv3a
有的到就有失去,人心换人心,你现在这么累婆婆不管你,以后婆婆需要你的时候你不去管她也是正常。老公毕竟是跟自己一起一辈子的人,跟他沟通好相处好你会轻松很多
其他回答
树友u50848569
我怀孕至今,婆婆都没来看过我,当时刚查出怀孕的时候,她就要了我的生辰八字说去他们村里问问是男孩女孩,估计是问到是女孩了,话都没有跟我说过一句,不过我自己本身喜欢女孩儿,管她呢,我才不要她帮忙照顾,我爸妈会照顾好的。婆婆就是婆婆,别指望她会怎么对你,要是没什么矛盾,也就这样过着呗,她不管你你也不要管她
树友u53872323
我也是这样,儿子从小就是我自己看大的。现在怀孕了家务活接送孩子都是我自己,我感觉也挺好的。老公自己干活也挺累的,婆婆不看孩子有时候也给钱。
树友u51588209
中国式养孩子母亲就跟寡妇似的哈哈,不要太指望男人帮你做家务洗尿布啥的,这只会让男人不愿意回家,你自己会越来越累。尽量让男人多陪孩子玩儿,你能抽身出来简单收拾下家里也不错,比男人不回家强多了。