真心讨厌那些怀个孕就觉得自己了不起的女的,怀个孕要全家围着他转,把她当祖宗一样伺候着,都不用干活了,不用上班了,天天在家24小时伺候的太爷,滚蛋

推荐回答
树友u5956572
树友u47925153: 她家也没啥钱,就是女的矫情,农村出生,出去混了几年,回来就觉得自己见过多大世面,农村结婚,当初还想让我们家给她买个跑车,自己啥本事没有,就一身矫情病
树友u5956572: 那是你家条件好,所以她才这么造的吧!人和人就是这么不一样,有的人怀孕了还在公婆家受气,跑到贴吧里诉苦;有的人怀孕了,把公婆家里上上下下都拿捏住了,成了女王还是不满意。
树友u47925153: 我自己也怀着孕,还一直上着班,都快生了,因为家里有个事妈,我妈每次说给我钱我都不敢拿,担心我拿了让他知道以后他又在家不得消停,让父母心里不舒服
其他回答
树友u46093561
看不惯你闭眼啊
树友u47411169
看不惯可以忽略 杞人忧天!过好自己幸福小日子不就可以了。庸人自扰。
树友u48159954
你家娶了个吸血鬼。。。公主病太严重!我也怀孕,也什么都不想做,也想全部人都围着我转,怀孕了特别敏感,想要更多人的关心,但也没这样。钱还是得自己赚吧!拿老人的钱就是啃老了!孕期矫情一点,平时没怀孕的时候呢怎么样