树*****

现在做什么都提不起兴趣,也没有任何想吃的东西。感觉生活没有了期待。怀孕期间,公婆家和老公都不怎么问我,都是我妈妈在照顾着我。心情难以开朗,好痛苦…

推荐回答
如烟萦梦
看到你们的现状感觉很心痛,我觉得我很幸福,跟老公单独生活,自从我怀孕之后什么都不用做,洗衣做饭我老公全包了,爸妈,公婆都在老家,隔三差五电话问候,现在老公辞职创业了,实在忙不过来,过几天婆婆就过来照顾我了,真希望你们也是幸福的,都是女人,可以理解
其他回答
树友ei5sk802
同感呀,不关心我难不难受,就让我多吃饭,我明明吃不下去,非要我吃,说我肚子里有他家的后代呢。气死我了,昨天我都不打算要了。
树友宝宝乐樱
我现在也是在我妈家,吃好睡好,啥都不想,只要宝宝没事就好
树友u56550042
你需要的是老公的陪伴,公婆经常有什么好问的,你在娘家他们都很放心吧!我跟老公自己在外面住,平时公婆也不怎么问,但是我们每次回去看他们,都做好多吃的,有营养的东西给我们