要老公到底有何用?怀孕的时候一直让我熬夜,把我气哭,从来都是自己去产检。自己去散步,现在月子里,让帮点什么也是以吵架告终,什么也帮不上我,带孩子孩子也带不好

推荐回答
zhoulinD宝贝
有些男人就是这样懒,也不一定是不爱,我家男人也是懒,怀孕的时候基本家务都是我做,生了孩子他不抱孩子选择了家务,孩子基本不怎么帮忙,但是家里需要的一切东西和吃的没给我们断货,没有了给他说基本都是两三个小时就买回来
其他回答
树友u33162421
不用他,自己咬着牙也挺过去了!我刚生完让我老公给我打两盆水都不情愿的,嫌我事儿多!我都懒理他,自己强忍着刀口和子宫收缩的疼自己挪步倒热水!但话还是要说的,就这个时候能用着他,没有他自己照样活。要他何用?!听完有点儿不好意思了要给我倒,我用不着了!
树友u49194682
你选择嫁给他就是个错误,既然错了你还选择生孩子就更是错误,自己受着吧
树友u45877677
不怕打击姑娘你,这个老公不爱你的,早离开他早好,否则这辈子有你受的