好想吐槽一下婆家婚前说的话 婚前说嫁到我们家我们会把你当亲女儿一样可是真的嫁过来了我感觉婆家能把我当儿媳妇就不错了 她闺女懒的要死现在都八个多月了什么都是自己做

推荐回答
树友u58016194
这个主要是老公在家地位如何,如果老公在家只听妈妈的话,那你在家就不好过了,所以女人生完孩子一定要有自己的事业,一定要经济独立。我老公是比较有主见,我们结婚的时候娘家那边闹的很不愉快,我老公都看在眼里,现在把我当宝一样,我公公婆婆他们也不敢对我不好,现在给他们家生宝,疼我比他们儿女要好,什么事都不让我干,偶尔跟二老聊聊经常,给她们买礼物,他们乐的不行
树友u48759522: 我家那位还是比较听他父母的话
树友u58016194: 那你就要在就地位强起来了,我是比较强势些,我可不想委屈自己,我老公对我好,我就对他家人也好,做人做事将心比心,适可而止,不要太过了,要不然抱着宝宝出去了
其他回答
树友u59000200
如果娘家指不上,就不能抱怨婆家不帮你,都是一样的,我从怀孕就在娘家养,月子和今年过年都是在娘家了,关键的人物是你老公,他都不管,你就更没有抱怨的必要了,好好养胎,换个角度看事嘛,也许她来照顾你,行事作风和你不一样,你会更头疼
树友u38991398
结婚前谈恋爱时就该把老公调教好!!老公的态度直接影响你在他家的地位!我公婆就是特别好……什么都不用干内衣婆婆都给洗一去超市就给我买好吃的平时家里什么开销生活费宝宝衣服全他们搞好了、主要老公疼我平时他爸妈说什么他都是说问你儿媳妇要不要吃要不要买就行他无所谓都听我的
树友u49172682
我婆婆?。。不知道怎么说。。啥事都不管,白赚了个奶奶来做