40+3,我真是快要疯了,这都过预产期3天了,这家伙还不出来,医生说到40+6还不生,就直接住院打催产针,婆婆不想让我打,怕对孩子不好,想说打催产针的人多吗?

最佳回答
其他回答
树友u55001566
别什么都听婆婆的。没看到很多报道,生孩子,医生说破妇产。婆婆死活不让。最后一失两命。一样的道理。过期妊娠,有很多潜在危险。拖的越久羊水越浑浊,宝宝越容易缺氧。缺氧严重程度直接影响宝宝的智力。自己好好想想。
树友u55001566
别什么都听婆婆的。没看到很多报道,生孩子,医生说破妇产。婆婆死活不让。最后一失两命。一样的道理。过期妊娠,有很多潜在危险。拖的越久羊水越浑浊,宝宝越容易缺氧。缺氧严重程度直接影响宝宝的智力。自己好好想想。
树友u46093561
医生才是专业的你婆婆知道什么?那么多人打都没事