女宝六天了,天气冷,不知道该怎么给宝宝洗澡,特别是私处?

推荐回答
树友u54818472
家里有空调吗,把房间预热好了,接好水,用手肘试水温再给宝宝洗澡,不要洗太久了,新生儿不需要用什么沐浴露的,用清水洗洗就好了,可以先用湿的毛巾或者纱布给宝宝洗屁屁先,然后快速洗身就好了!
树友u48561130: 那肚挤眼怎么办?不能碰倒水是不?
树友u54818472: 可以洗,洗完以后搽干了轻轻的搽点酒精在脐带处!不过你宝宝都六天了脐带应该都结痂了吧!
其他回答
树友u46651095
用温水清洗啊,就一下子,不会冷到的
树友u53850229
宝宝洗澡就一小会的时间,而且刚出生的宝宝只要用清水洗一下就可以了。宝宝每次拉完粑粑,擦干净之后在用热毛巾擦一下屁股就好了。
树友u40669312
去专门的孕婴店洗啊,家里冷就不要在家洗,刚出生宝宝着凉容易肺炎,我同学就是刚出生一个星期在家洗病了,在医院住了好几天