2016幸运宝妈

太累了,自己一个人做家务照顾孩子,自从我怀孕三个月晕倒摔伤之后就没上班,婆婆就走了从不打电话问我怎么样,身体本来就不好,以前坐着拖地还行,现在腰疼难忍

推荐回答
树友u30217285
我也是自己一个人带孩子,我娃中午还要接回来吃饭,前期一直骑电动车接送,现在月份大了,天也冷,现在改步行,偶尔出租车,洗衣做饭打扫卫生,天天还失眠严重,浑身疼痛
其他回答
树友u49502738
一样,她现在不照顾你,老了不照顾她
树友u47761030
我已经35+1了,刚刚还拖地了呢。累了就休息一会再拖。公主身子丫鬟命怎么能行
树友u57064022
不能干得就别干了,还干啥啊,让老公干吧,你就能干点啥就干,干不了的就放着,,