想问问有谁在喂奶20多天的时候,乳房会出现硬硬的一块东西吗?用手去压还会疼,有谁知道是什么吗?

推荐回答
树友u7362925
其他回答
树友u55189533
乳腺炎 吃头孢地尼分散片3天 ➕硬块部位每天热敷 3天就好了 有硬块要多给宝宝吸 吃这个药不影响母乳 我之前去妇幼买的药吃的
树友u48501441
是奶水太冲了,憋的,千万不能用热水敷,我婆婆说拿热水敷完就没奶了
树友u43145293
是奶胀到硬的吗?如果是就用热毛巾敷散那个硬块、或者万金油用力涂那个硬块、不然到时长成奶仓会好痛啊!我 上个月就是这样、吃两天中药和用万金油涂、又用药敷才好的、痛死了