很多宝妈都不做检查的,最近好多案例说高龄产妇和妊娠糖尿病容易导致产后肺栓塞,死亡率高达百分之七十,自己好好想想吧

推荐回答
树友u50600789
重要的检查还是要做的,但是检查多了吧,哎!我是大龄二胎,所有检查一样没落,光比超就做了六七次了。可是四个月说宝宝肾积水哭了一个月后来吸收了,六个月说宝宝脑积水哭了一个月,昨天检查也吸收了,整个孕期除了哭就是哭,心情很不好,现在好了也快生了。
树友u56058432: 楼下的宝妈问你复查是四维还是普通彩超
树友u50600789: 普通彩超就行。
其他回答
树友u51137047
楼主帮我问问那个胎宝宝脑积水的宝妈,她复查是查四维还是彩超,谢谢了
树友u49157279
这叫无知者无畏,还天天嚷着多检查对孩子不好
树友u50227829
你还敢发这个,一会就得有人蹦出来咬你