这长的是什么啊?有没有宝妈知道的,我家宝宝脸上手脚上腿上都有!

journal_insert_pic_621081699
推荐回答
树友u43747553
是不是家里热啊?有可能是湿疹或者热疹,宝宝最怕热,我家宝宝前段时间就给热到了,起湿疹,后来我及时发现,不给宝宝穿太多,宝宝身上的湿疹慢慢下去了就没有用药
树友u54005143: 不热啊,还有点冷呢
其他回答
树友u45499644
疹子,有时是热出来的,有时是妈妈吃了太上火的东西造成的,我家宝宝刚出生就热出来了样子的红色颗粒,时间久了就会变白还有白色分泌物出来,医生给我开了一瓶,宝宝用的红霉素软膏给他抹上,一天三四次,我抹了两次就好了,
树友u44229792
我觉得像是从母体里带出来的雄性激素,也就是胎毒
树友u45621101
过几天泡破了就好了,我儿子就是那样,不过只有手上长