树友ns6dpssb

烦死了,我都说过好多遍了,不让婆婆亲宝宝 最主要宝宝感冒咳嗽还没好,刚出生在医院的时候就亲宝宝,宝宝感冒就是婆婆传染的!可是现在还是亲宝宝!怎么说都不行还!

推荐回答
树友u48799627
树友ns6dpssb: 就是 老公白天上班去了 就我和她在家 我都说过她一次了 让他别亲宝宝,他既然说看到宝宝就想亲,哎 宝宝才十四天又是感冒 又是咳嗽的 都抱医院好几次了,可是她还是亲 我怕说多了她会生气😒可是我又怕宝宝会因此又哪里不舒服!!!
树友u48799627: 既然这样就得明说,说的强硬点,我在网上看过一篇真实例子,就是老人带孩子把东西嚼碎了给孩子吃,导致孩子生病的,大人都很后悔,本来大人口腔就有细菌,怎么可以总亲孩子呢,这个必须得重视,让你老公告诉他妈。
树友ns6dpssb: 嗯 我会的 也必须的说 不管他生不生气了 小孩子又不是开玩笑的
其他回答
树友u45695780
和我家一样,我说什么都不听我又不能硬说,和老公说,老公让我态度强硬点,可毕竟不是我妈,
树友u42204274
让你老公去说,还有让你婆婆看一些因为亲宝宝而生病的新闻和文章!