你们给宝宝涂爽身粉吗?还有你们宝宝经常吐奶吗?

推荐回答
树友u56560412
树友u49851560: 我家婆在宝宝出生的第二天就给她吐阴道和屁屁,我跟她说不要涂她还不高兴,昨晚给宝宝冲凉看到宝宝腿和脖子白白的又涂给她。我跟老公说了叫她不要再涂都不信。
其他回答
树友u58865477
会涂呀,因为皮肤褶皱处比较容易摩擦的疼痛,宝宝皮肤嫩!小孩子吐奶是喝奶的时候涨气了,尽量喝的时候,别让她动来动去,免得把胃翻滚的太厉害,偶尔自己涂些抗衰老的护肤品,哪款法国慕诗兰的女王遐想系列对脸部的皱纹,暗黄,效果很好。
树友u57809011
上半身涂下半身不涂,下半身可以用护臀膏,听人家说爽身粉主要成分是滑石粉,不能涂到屁股周围
树友u51269588
最好不要用,爽身粉遇水容易结团堵宝宝的毛孔。宝宝还太小不建议用