婆婆来了五天了,她天天在老家忙习惯了,在我这里闲着没事,她一天拖地无数遍打发时间,我都没法安静睡觉。我都抑郁了,还是一个人比较自由。

推荐回答
树友u47814259
树友u46543321: 哈哈,咱们一样,我也喜欢清净。
其他回答
树友u41413185
羡慕有个讲究的婆婆,我婆婆也才来十来天,特能干每天抢着和我干活,可是我觉得她洗碗都没洗干净,每天吃完饭漱口都漱到洗碗池里,郁闷的很月子做完赶紧让她回家,还是过自己的小日子好
树友u46243870
跟我婆婆一摸一样,本来家里就我,老公,她,都很爱干净的人,每天一早上拖地扫地,把我吵醒,说了很多次,还是我行我素,没办法
树友u46081801
我婆婆明后天也要来了,关键我们语言不通,到时候更尴尬,在家估计大眼瞪小眼,哎!到时候他那么无聊估计我也很不好意思,又不能交流