一两个月的宝宝奶瓶应该用玻璃的还是用什么样的

推荐回答
安家馋嘴媳妇
我给宝宝买的玻璃奶瓶,毕竟别的什么材质咱们也看不到,如果怕玻璃的太烫手,可以加一个把手,就是6,7个月小孩子用的那种,,我买的爱得利的,又换的奶嘴,
树友u44352478: 好用吗
安家馋嘴媳妇: 个人感觉很好用,每次冲奶粉的时候先用开水把瓶子预热下,在别的杯子里晾好水再倒入玻璃奶瓶中冲这样子冲的奶凉的慢,孩子可以多吃一会,不用再加热了,,我们自己琢磨的小技巧,,
其他回答
树友u55837229
玻璃的最健康,但是冲奶粉的时候别用太烫的开水小心会惊了
树友u39631633
最好用玻璃的,同意楼上说的
树友u37655575
我感觉宝宝那么小,刚开始还是用玻璃的吧,大了再换其他的吧