现在怀孕6个多月,还在上班,公司只缴纳了5个月保险,今天被公司告知没有产假,只要缴纳十个月的才有产假和生育金。现在的情况只能自离。很郁闷

推荐回答
树友u50058712
生完孩子一年之内报销,你可以等到满了十个月再去报销啊,你们公司很没人性,只要是孕妇就都有产假,你没事你普普法。怀孕期间你该享受的待遇你都有。公司说了不算……
其他回答
树友u56953786
为了孩子,总要有所牺牲
树友u49533549
你打电话问问劳动局,只要正规公司都会有产假的,我从怀孕到现在一直都没上班,回老家待产,到生完宝宝就请产假了
树友u50626634
劳动法就是个摆设,个人维权困难,我之前单位欠缴公积金,我给公积金管理中心投诉人家劝我别走法律程序,没用