没有结婚证,准生证,在老家淮安交的农村合作医疗保险,我婆家是常州的,如果在常州生孩子破腹产的费用不知道能不能到老家淮安报销,有经验的宝妈说说哦?

推荐回答
大小坏蛋555
树友u48762141: 没看明白你说的什么!😄😄
大小坏蛋555: 我也没有结婚证,要在老家生,才能报销。
树友u48762141: 意思就是说,如果我回淮安生宝宝就可以报销吗?
大小坏蛋555: 你也可以在常州医院问问看,不知道每个省会不会不一样。
其他回答
树友u57070960
不能报销,必须要有结婚证和准生证
树友u49688740
都八个月怎么还不领证呢?没有结婚证就没准生证,也办不了出生证明,上不了户口啊?更不谈报销了,农村的那个报销比例很少的,你没职工社保吗?或者拿老公的生育保险也可以报销的,不过一样报销的钱少,前提条件还是必须要有结婚证,准生证
安安爱宝儿
新农合报销很少的 不够宝妈来回折腾的路费的