宝妈sc

请问各位宝妈,宝宝吸允母乳时是不是很疼啊,特别是刚吸上的那口?我儿子还没满月,现在乳头都被吸出血泡了,钻心的疼,怎么办呢?有同样经历的宝妈吗?

推荐回答
树友u45890081
嗯嗯嗯。我也是这样子的。。。。。坚持喂,过几天就会好的,可能是宝宝上火了,你可以买红霉素眼膏来擦乳头,但喂奶的时候要擦干净再喂,也可每次喂奶前用肥皂水洗一下,三四天就会好的
其他回答
树友u46873684
是都会破了扣嘎然后宝宝还会把嘎在吸掉
树友u47096615
用热水敷敷,母乳敷在上面!我觉得很管用可以试试
七夕宝贝77
是蛮疼的,我女儿刚出生那会我的也破皮了,长了血泡,当妈妈的太伟大了,一般都会这样,特别是第一胎