为了一个宝宝把自己快整成神经病了,有同感的姐妹吗

推荐回答
树友u49109767
有啊!而且现在有了他们一家人并没有很在乎,这感觉,怎么就那么闹心呢?当初没有的时候各种在我耳边说谁谁谁家也是结婚一年没有吃什么药好的等等等等,就十月份还打算给我弄中药吃,现在有了你就这反应!我表示不理解啊
树友u51403084: 你多久怀的啊,有了宝宝他们还没反应啊
树友u49109767: 算起来应该是第十一个月怀的,我老公还好毕竟我们都一起去检查都知道没什么问题就看缘分了,就是婆婆这反应~总之是很着急的样子,真的差点就弄中药给我吃了