树*****

宝爸一生气就说打胎,说分手。导致我不敢骂他。什么都为了孩子忍他。他是不爱了?还是怎么了?以后宝宝出生后会经常说离婚吗?我该怎么办?

推荐回答
树友u35168445
抓住你的弱点了有一次就有无数次,不过你现在也挺为难的,要是没宝宝还能果断离开,话说,还没结婚吗,没结婚你更没保障,以后什么都想着为了孩子只能忍他就越不当回事,男人都是这样贱贱的,觉得你离不开他他就一副无所谓的样子,你当真离开的时候他又求你别走,诶……
树友u54205368: 唉。希望以后不这样吧。现在怀孕是最困难的时候
其他回答
树友u58137172
晕,这是明显的不在意你和宝宝了。女人说分手离婚打胎那都是气话,而男人一旦这么说就是有这个打算,不知道你们是什么情况原因导致的!你越谦让他越得寸进尺,摊开牌说清楚,真不想跟你过日子没必要替他延续香火,因为他这样生出来他也不会喜欢的!
树友u53021716
我也觉得,换了是我,就跟他去医院,看他去不去,他真的如果做的出来,你也不要指望他以后能对你,能对孩子好,自己的亲骨肉都能说打就打的,你还能指望他什么,这种事,真的宁早,不然以后孩子生了,他外面在沾花惹草的,你日子更没法过
树友u56431757
他不是说要打胎吗?你就和他去医院,看看他和你去不去,如果他和你去了一副不在乎的样子,你就不要对他抱着嘴上说说的希望了,打了孩子和他分开吧,现在他就这样孩子生下来你更不好过。这样的人就不知的你留恋。