在乡下待产,那些老人天天就把我当话题了,天天说我的是男孩,说的我都灰心了,我天天都想着想要小公举,抱着一丝丝的期盼着女孩,结果个个都说是男孩😂😂😓😓

推荐回答
树友u47970503
他们觉得男孩好,所以就说是儿子,以为是说的好听的给你听!我也是这样,我老公也想要闺女,一听别人说我怀的是儿子,我老公就很纳闷的问我为啥人家都说是儿子。。。
其他回答
树友u49627237
你好,不要灰心啊,心情要好点哦,不管是男孩女孩都好啦,老人家是这样的啦
雪雪的歌
我的身边十个有十个都说是女孩,我们自己也觉得是女孩,其实我知道老公想要男孩,不过不管男女宝宝都爱,都是自己的心头肉
树友u47517674
农村人都是这样,我婆婆那边也是,见着一个人看到我肚子就说是儿子,个个都期盼着儿子。我婆婆只要看到哪家生个儿子就马上回来跟我说,烦都烦死了