芸儿云儿

宝宝生病不喝药怎么办?就算强行喂进去了还是会吐出来,大家有什么好的办法吗

推荐回答
树友u46251179
买个滴管灌呗,小孩子都不爱喝药的,我女儿也是,都是硬灌的,用勺子也行,喂进去勺子不要拿出来抵着牙齿等她药吞下去再拿出来,我家妞都是这么弄的。。
其他回答
树友u25710262
那就只能打点滴了,或者把药混合在果汁里,但是这样药效就降低了
树友u29086578
我儿子也是,不能硬来,硬来就浪费好多药,或是吐完。之后是让他边玩边喂,不注意又来一口,哈哈哈。。。这方法屡试不爽哦😊
Shine咪咪
买个喂药器试试呢?买那种针筒式的,嘴巴张开像打针一样一点一点挤挤去,小孩都是不喜欢吃药的。都会反抗。