树*****

真累,婆婆指望不上就算了,老公也不知道帮我分担点,每天白天晚上自己带宝宝,人家每天晚上睡的跟死猪一样, 自从宝宝出生就没有睡过好觉

推荐回答
十八岁的相遇
我的也是,但婆婆老公只是弄吃的给我吃,老公也是换下尿不湿,晚上宝宝哭他听到也不管,都是我一个人在看,白天晚上都是我一个人看,宝宝睡到了,晚上老是闹,我就陪她一夜哄她,白天我又睡不着
其他回答
树友u13038966
哎,一言难尽,从出生到现在只抱了3.4次,每次最多5分钟!
树友u42419053
一样啊,白天老公上班,晚上去老大房间睡,都是自己一个人照顾宝宝,晚上基本没怎么睡,小宝6点起床
081z
我也是这样,反正我现在都不指望会帮忙,反正是自己的自己带呗