宝宝几个月能笑出声啊,我家的2个月了还笑不出声来

推荐回答
树友u39076898
树友u44680241: ,顺便问一下,宝宝有时候抱起来时骨头响,怎么回事?宝妈又遇到这种情况吗
树友u39076898: 那里的骨头?我家的就是手的骨头我能感觉在响,应该没事吧,他的骨头不硬还
其他回答
宏旸他妈
快了,三个月左右就能笑出声了,四个月就能逗乐了,只要你对宝宝笑,他就会对你笑
树友u56032786
我家宝宝两个月19天了,也只是偶尔能笑出声,所以,不用担心,宝宝声带发育还不够好,等等吧,或许不久就有惊喜啦😄
slwong
两个月还早吧正常,一般都是三个月带宝宝检查医生才会问会不会笑出声的