昕昕妈0428

大宝是女儿,二胎离预产期越来越近了,既欢喜又担忧,现在压力也越来越大了,想想就莫名其妙的流泪

推荐回答
树友u58242144
我和你情况一样,第一胎也是女儿。我就比较想的开。如果二胎生个儿子就是赚了,如果生个女儿也是赚了,条件好的话可以生三胎,条件不好的话,两个女孩压力也不大。何乐而不为呢!
昕昕妈0428: 主要是我剖腹产的,
树友u58242144: 亲,我也是剖腹产的。可以要三胎。不要有压力,对宝宝不好!自己都对自己产生怀疑了,谁还会站在你这边?一定要给自己打气
昕昕妈0428: 加油吧
其他回答
树友u48785439
我和你一样的情况。这生男生女。又不是我们能决定的。搞不懂。为什么把压力都要给我们了。
树友u45371000
宝妈怎么了 你女多大了 其实 两个女也不错啊 是 儿子 就凑了个好字 干吗要有压力 我大的也是女 快2岁 我是不想要儿子 希望是女 减轻我一点压力
树友u52275488
其实女儿好,比男孩更贴心