你们都和婆婆生活在一起吗?打算让婆婆帮忙带宝宝吗?我是没指望了,只能我妈妈了。

最佳回答
其他回答
树友u57685868
不一起,即使一起我那极品婆婆我也不会用。一直自己带的。我觉得奶奶带理所应当。姥姥带没这个义务的,那以后多孝敬孩子姥姥吧。
树友u56510761
我住二楼,婆婆她们在一楼,婆婆虽说孩子大点叫我公公回来帮我带,我出去上班!可我婆婆公公我不放心让她们带,她们粗心大意得很,思想跟不上时代。
树友u41969944
我们没住一块,不过房子都很近!生下来后就让婆婆一起带,我可以休息6个月,后面上班了白天婆婆带,晚上自己来,婆婆没空就自己老妈带几天。大家住的都很近,所以还是比较方便的