天天被念叨,玩手机看电视说小孩会生下来弱智,又不让吃咸菜,还老是炒咸菜,一天到晚除了我出去散步不说,其他时间做什么都说对小孩不好,我都不知道怎么做才对

推荐回答
树友u42417877
哎…我现在恨不得叫我妈妈打天天打我两巴掌我都乐意,只要她还在…我是真心觉得这是一种幸福。我妈去世了,没有看到我结婚,没有看到我的宝宝,我现在多想听她从前骂我的声音,怀孕后特别特别的想吃一顿妈妈做的饭,都不行了。老人老了都是觉得她们的观念都对的,我们都是错的,可是你想想家不是讲理的地方,她说我们对错又有什么呢。我们现在也是母亲了,我想你会想通的。
其他回答
树友u49157279
我妈也说,我是左耳进右耳出
树友u52835434
我天天也是玩手机 呆着 不然干嘛
树友u50227829
你告诉念叨的人,一天嘴少说点比什么都好,说话就咒孩子,不会说人话是吗