预产期9号到11号的预产期有没有生了的,为什么我都没反应呢,宝宝树上是九号预产期,医院里的预产期是11号呢

推荐回答
树友u47847939
只有很少一部分的孕妈是在预产期当天生的,别担心,顺其自然,如果预产期到了还没动静最好到医院看看能不能剖腹或者打催产针,医院里算的预产期跟宝宝树上的不同,我的也不同,不用太在意这个
树友u45373078: 谢谢宝妈,今天准备去产检了,做B超,看看养水怎样
其他回答
树友u49706299
我的预产期也是差两天,也搞不懂到底应该按宝宝树的算,还是应该按医院的预产期算呢。
树友u42002747
我的宝宝树上跟医院里预测的预产期也是早两天呢
树友u55059773
我9号预产期都还没反应呢,哈哈。提早延后的都有可能的男孩女孩生了才知道哇,我朋友预产期延后三天也是男宝生的