有没有和婆婆一起带孩子闹过矛盾的?我真的很讨厌我婆婆!一起带孩子真的说不到一块!你说一句话她要说十几句,还拿她自己的观点强加别人身上!

推荐回答
树友u39583987
其他回答
树友u45396205
一样一样,在医院的时候没少被她气哭,回到我家做月子稍微好点但是她们老一辈的不会带小孩,和她说她又要反驳我
树友u44770012
我婆婆还好,就是我妈一来我家她就耷拉着脸,我住院我妈照顾我跟宝宝尽心尽力,省了婆婆好大的事,她都不知道感恩,我很讨厌她对我妈的态度,别的都好呢!但是也是每天不开心,月子里特殊时期难免火气大!
树友u53822141
老一辈的和我们观念不一样,带大宝经常吵,老是说东道西,现在怀二胎什么都是自己做,有她跟没她一样,要不是单亲妈妈我早想分开过了,省的整天受气