婆婆不停的说她们那个时候奶就多,不知道现在为什么我没奶!我也烦躁了!不知道怎么办,宝宝吃不饱急死了!

推荐回答
树友u19717838
树友u49246751: 天天都吃的好的,鲫鱼豆腐汤,黄豆猪蹄汤,乌鸡汤,都喝了不管用
其他回答
树友u51711663
吃面条 放几粒盐 放一点点油 一点点肉 馒头和粥 汤先放放 我是这样的 就有奶…… 涨的厉害……
树友u57182118
催乳是一方便,还要多给宝宝吸奶,有空就吸可以疏通乳腺,奶水就会慢慢躲起来,宝妈可以坚持几天试试,
树友u47938138
奶是越来越多的,别着急,实在不够就加点奶粉,我生老大时,出了月子奶才够吃,保持愉快心情!