有图,各位宝妈觉得我5个月半月肚子会小吗?同事个个说我怀孕肚子小,衣服一穿都不怎么看的出来,可是我目前为止已经长了10斤肉了😔自己觉得不小了呀!第一胎

journal_insert_pic_621375140
推荐回答
树友u54322753
肚子的大小跟之前的胖瘦也有关系的,之前腰上有肉的人就会显大,我跟我朋友都怀孕5个多月,我俩都瘦而且腰上有腹肌,我俩的肚子就比较小,我姐才4个月肚子就挺大的,但是她之前腰上有赘肉
其他回答
树友u54396784
我也是第一胎我的肚子一点都不显,穿上衣服没人说我是个孕妇现在五个月了从怀孕到现在就长了4斤都快急死我了
树友u49741256
我也这么大,胎儿大小跟你肚子大小关系不是很大。 后期会长的快。 我怀孕以来也长了10斤了。 我还在想是不是长的有点多呢
诗淇宝宝妈
你照四维彩超就可以估摸小宝宝的体重了。我的比较显,和身高体型怀的位置有关系。但我从背面看不出来