呵呵我笑自己找了一个好老公对于我和肚子里的宝宝不闻不问

推荐回答
树友u42417877
感觉还是性格原因吧,也可能是不够在乎。或者就是他不够成熟没责任感。我怀孕之后老公给我的称呼都改成祖宗了… 连邻居都知道他多惯着我,大家都说他怕媳妇,那他也乐意听,还越来越紧张我,可能是因为老公的性格比较好吧。
树友u56628580: 人家们还知道关心媳妇,老公问都不问
树友u42417877: 你跟她沟通一下,他还是不在乎不然不会不关心的,我婆婆教育我老公的宗旨是,媳妇必须宠上天,让别人受不了,
其他回答
树友u52025709
男人都是这样,不够细心,宝妈别想太多,有什么夫妻好好沟通
树友u50741089
呵呵。我也想笑。笑老公,笑他们全家。更笑自己。
树友u49829577
男人都这样的,我去产检医生一说宝宝有点小老公就各种埋怨我,我也不想宝宝小呀!平时老公,婆婆从没因为我怀孕给顿过肉什么的,还让吃剩饭。都是回娘家吃。所以他说我我就特别委屈。