已经刚好六个月了,昨天检查到有脐带绕颈一周,胎动本来就不是那么明显,搞到现在很担心,请问胎动究竟是怎么算是正常呢,应该怎么判定脐带绕颈会不会更厉害呢,请给意见啊

推荐回答
娃娃鱼12345
其他回答
吴文龙fwyf
不用太担心,宝宝现在还小,每天都在活动状态,也许下次检查就绕开了,注意观察胎动即可,不用担心*^_^*。
树友u53107259
别太担心,我的宝宝也是脐带绕颈一周,医生说没事后期很多可以自己绕出来,平时多注意胎动就好!
树友u53081041
宝妈不用担心,有的宝宝爱动,有的就不爱动,有的时候幅度小,你没感觉。脐带绕颈一周没有关系,有的会自己绕出来的,定期检查保持心情愉快。