只祈祷健健康康的宝宝,无论是女宝还是男宝都喜欢。。。真心喜欢,可今天婆婆却无心的和别人聊天说是男宝。。。。。。。。。

推荐回答
树友u47451121
其他回答
树友u48662293
老人家都这样的。我家婆天天带个外孙,外孙整天说要和弟弟玩。我直接忽视,谁知道能生出男孩还是女孩。反正我老公喜欢女儿,怀孕后一直对着肚子说“我女儿”,顺其自然呗,别给自己压力
树友u57685868
管她呢。自己的孩子自己爱。爷爷奶奶爱就多走动。不爱咱就少走动呗
蓝晶水心
婆婆嘴上说着男女都一样,心里一样的喜欢男宝,时不时的问我胎动在哪边,又问肚脐是不是凸出来的,反正就是找些所谓怀男宝的症状在我身上套,还说第一胎如果是男孩,就吃了定心丸了,,