怀孕7个月了 胎位不正 臀位 要是纠正不了是不是要开刀啊?

最佳回答
叽噜咕噜开心
在孕7个月前发现的胎位不正,只要加强观察即可.因为在妊娠30周前,胎儿相对子宫来说还小,而且母亲宫内羊水较多,胎儿有活动的余地,会自行纠正胎位,在孕30周后大多能自然转为“头位”.然而一般而言,若在妊娠30-34周还是胎位不正时,就需要矫正了.在孕期,胎位不正不会对母儿带来不良影响,但它是造成难产的常见因素之一. 意见建议: 孕妇排空膀胱,松解腰带,在硬板床上,俯撑,膝着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部要尽量接近床面.每天早晚各1次,每次做l5分钟,连续做1周.然后定期去医院复查.
树友u52638338: 谢谢啊 也让我跪10天再去照个 b超
其他回答
树友u55501780
你们都是看的什么检查?我今天去问医生说检胎位正不正,那护士就凶巴巴的说哪里有那么快看胎位的
树友u47641227
八个多月的时候在看看,没事多散步,胎儿入盆了胎位应该就正了
树友u56628580
是的,要是不正就得剖腹产