我的小猴子果果

胎心监护多少钱啊,要做多久啊!

推荐回答
树友u38329558
我的小猴子果果: 每次又期待去医院,但每次去了就是检查一大堆,钱也花得多。每次就只想检查B超和胎位这些就行了。其它的抽血,验尿,骨密度都不想做了,麻烦得很。同样的都做好几次了,都有点害怕了。
树友u38329558: 其实做胎心监护就是怕胎儿会有脐带绕劲,不是很贵,做下也是图个安心
其他回答
树友u47984617
我这里是22元钱,时间是十五分钟到二十分钟。骨密度这个你确实可以省掉,只是监测你缺不缺钙,一般要是熟人医生都会给你省这个钱的。
树友u46453301
68块钱。20分钟
树友u46632224
后期胎监肯定要做,我们这里是三项检查加一起,就是医生给你检查下,血压体重,胎监,反正我每次去都交35 ,监测20分钟,不过的话要吸氧,吸氧也不贵,几块钱吸半小时,然后再做一次要重新交费