蓝*****

上次做胎心监测,我没有感觉宝宝在动,结果出来9分,这次做胎心监测,机器时不时的叫一声,宝宝动一次我也按探头一次,以为结果很不好,结果10分,胎心监护到底看的什么

推荐回答
树友u52275488
医生说正常情况是三十五周后开始做胎心监护,我是提前做的,因为三十四周时摔了一跤,怕出事当天就做了个,结果得了个十分昨天肚子跟腰老是一阵阵的痛,医生说怕要生了还是做了个,结果得了十一分,医生说正常的,也没有宫缩
蓝晶水心: 我前天开始,左边屁股疼得不行,腰都不敢弯,晚上睡觉翻身也困难,我都觉得是不是自己不小心扭着腰了,所以昨天又去做了
树友u52275488: 嗯,我有时也会疼得难受
蓝晶水心: 我现在是走路都困难,坐着起身也困难,睡觉翻身也恼火,很痛苦
树友u52275488: 我是走这稍微好点,上床就难受,无论是在床上坐着还是躺着,动一下都疼得要命
蓝晶水心: 我是各种难受,我都不知道怎么突然就这样了,前期还各种庆幸,感觉别人怀孕那么痛苦,觉得自己没有任何不适,结果现在自己也是恼火,稍微不注意,痛的不行
树友u52275488: 正常,我就孕中期稍微好点
其他回答
树友u48763732
我11分,情况都好,胎监可以看胎动情况,有没有缺氧,大脑有没有水肿,出没出现宫缩等
树友u49650052
听宝宝的胎心和胎动是否正常!
树友u49993988
多少周可以做胎心监护呢?