大宝女儿,二宝还是个妹妹。小有失落,求安慰

最佳回答
树友u58480859
现在女儿多好啊,两个女儿你简直是最幸福的妈妈,我很多亲戚都是两个女儿,晚年生活真的很幸福,而且女儿贴心,又懂得体贴父母,如果是儿子,长大结婚后你还要照顾孙子,还要处理媳妇的关系,想想都觉得累
树友u53763981: 我爱女儿,但是看到小西装也帅气啊。总想着不重样就更好
其他回答
树友u52531078
生女儿当时不高兴,以后不知道多高兴呢,人们都说女儿是妈妈的小棉袄,我家就三姐妹,我爸妈现在多高兴,逢年过节三女儿三女婿都去看她们
树友u52829749
我是头胎儿子,二胎儿子也很难受,多想想拥有比失去好受多了
树友u53890753
女孩好,是妈妈的小棉袄