从进老公家门就没做过任何事,都是婆婆一手操办,婚后婆婆还给我们小两口修一栋四层半的房子,从主体到装修也都是她忙前忙后的,过年前就可以进火了,宝宝也刚好那时候生、

推荐回答
树友u54828663
树友u48693485: 我刚怀上那会说想要儿子,我妈妈也想我生儿子,我婆婆说她比较喜欢我生女孩,说男女都一样,就算是女孩也不会强迫我要二胎,说有一个也挺好的,只要好好教育就行了,我老公也说男孩女孩都喜欢,不愿要二胎就不要
树友u54828663: 好开明啊。我都受不了我老公和婆婆一家子。太可怕了,我们这边重男轻女观念深入人心,我老公年纪轻轻的也这么封建顽固。真羡慕你
其他回答
树友u47151761
幸福啊,有个这么好的婆婆😊