孕期鼻炎犯了,不通气怎么办?北方屋里又干燥,整个鼻腔都火辣辣的。

推荐回答
树友u35393308
用加湿器,另外可以给房间放一盆水。如果有暖气片,建议用一条湿毛巾放在暖气片上,比加湿器效果还要好。白天多用热毛巾和热气敷鼻子,多喝水。预防不要感冒。我之前冬天就是这么过的。那时候还没暖气,我开的空调和电暖器。更干!
其他回答
树友u55257265
北方天气原因,最近空气又不好,雾霾天气最好不要出门,在屋里的话要有加湿器,这样可以缓解屋里干燥
树友u56047656
每天晚上睡觉前用凉水洗洗鼻腔,然后在涂抹擦脸油时顺便按一下鼻子两侧的穴位,房间里可以用空气净化器或者加湿器,可以吃一些清肺的食物,房间空气流通,温度偏凉一点
树友u57237493
喝姜汤水