已经生了的宝妈,你们在医院都呆了几天,那几天用了多少块卫生巾跟护理垫,我带5块护理垫,3条卫生巾裤型的加12片够不够在医院用啊?

推荐回答
树友u43981589
不算生产那天,第四天出院。备用五天的量就够了。第一天和第二天,晚上要用生理裤x2,因为恶露的量真的很大。然后裤子外面要垫护理垫(60x90)x5,白天和后面几天用卫生巾就可以了,建议用420cm的产妇卫生巾,因为你一般都躺着,用不到短的。大概需要20片/袋x2
其他回答
树友u51116135
宝妈们我在医院,我感觉哪些东西没必要可以少带点,准备四五斤孕婴产妇的刀纸,生宝宝的时候给大夫一些,生完你就用卫生纸乘,因为他吸水性好。
树友u45322364
我请的月嫂让我多备刀纸,也就是产妇卫生纸,她说卫生巾不好用
树友u51116135
宝妈们我在医院,我感觉哪些东西没必要可以少带点,准备四五斤孕婴产妇的刀纸,生宝宝的时候给大夫一些,生完你就用卫生纸乘,因为他吸水性好。