我35+2周了,最近咳嗽喉咙痛晚上睡觉都睡不好,喉咙痛鼻塞医生建议住院打抗生素跟消炎药,还要做物化,咳了有半个月了反复,蛮担心打针对宝宝有影响有类型的宝妈吗?

推荐回答
树友u47584405
我也是这几天咳嗽越推越严重,我上次咳嗽就是说不敢吃药没有去看大夫,结果咳的震的肚子疼才吃了药,今天下午在去看大夫,万一没办法了也得看大夫要不咳的难受了,我觉的没事哪些药能吃哪些不能吃大夫知道
其他回答
树友u52700995
我这两天也咳嗽,咳的根本没有办法睡觉!
树友u49381588
我前两天跟你一样也是这样,后来拿了三盒泻白糖浆,吃完就好了。你可以试试
树友u55467482
这个还是问清楚医生吧