两个月的宝宝三天没大便,老放响屁又臭,是纯母乳喂养的

推荐回答
树友u44948370
楼上有建议吃妈咪爱的,我说个经历,我家宝宝现在还没满月,前段时间去看医生,然后检测黄坦,不知道医生为啥开了妈咪爱就照吃了,吃了后第一天大便一次,再后来两天一次,然后三天没大便去看医生,便秘了,我们都是有什么事都是去看医生,有些人就听老经验,到最后还拖长时间只会让宝宝难受。还有些发烧的都不去看医生,听老经验的,我觉得只会让宝宝难受而已
其他回答
树友u43533018
你和宝宝都要多喝热水,你要吃蔬菜水果
树友u49790001
如果宝宝不哭闹,一切正常的话没什么问题,我家宝宝2个月的时候1个星期不大便的,要用肥皂条,宝宝才大便,但是宝宝能吃能睡的,连续一个多月的
树友u51024816
要补充水,水不可少的,宝宝便秘了,吃点妈咪爱调节一下,或者买清清宝给宝宝喝,上火了