这两天不知道怎么了,外阴瘙痒,晚上睡觉之前我有用盐水洗。就是喜欢裸睡。有没有一样的宝妈,痒的一大早睡不着。

推荐回答
树友u52035979
树友u47913089: 现在怀孕特殊时期肯定都注意卫生,就是不知道因为啥,我这也没有白带,内裤顶多就是有点黄黄的,每天都有洗都有换,现在用上次医院开的洗液好多了
其他回答
树友u38929326
我从怀孕到现在都没有像你们说的那样,怀孕要勤洗勤换
树友u57169938
我也一样,一天用盐水洗两边但一到晚上还是会痒,我昨晚还在纠结要不要去看医生开点药来
树友u44980422
这是正常,以前我也会,这是雄性激素造成的,特别晚上会很痒,生完孩子就不会了