树*****

亲们,你们说老公结婚了,有必要在他婚前买的房产证上添上我的名字吗?

最佳回答
树友u49231631
那房子不写你的名字,彩礼呢?不会什么都没有吧?那你是嫁给他还是去做免费的保姆?不要把爱情想的很甜美,遇到现实它就会原型毕露!柴米油盐哪样没钱可以?有爱情吃空气么?自己长点心眼,作为过来人的我们都是为你好!现在什么都不要结了婚想要都没有了。
树友u39878869: 提起彩礼我就烦了,就给了16800的彩礼,后面我妈都给我了。什么金银首饰一样都没有,还时不时冲我发脾气,整个孕期我每个月都有苦上10次。才打结婚证几天,我就有想离婚的想法了。他是一个比较听他父母及家人话的的,我感觉我现在什么都不是,现在花的零花钱都是我自己以前的。
其他回答
树友u32717351
没必要,这样做你们两个人之间会有隔阂,再说了你又没出钱为什么要写你的名字
树友u48171468
我就没想过要在老公买的房子房产证上要加我的名字啊 没必要 一起过日子
树友u53346284
不要,相信你们的婚姻,不写你的名字也没关系啊。