宝宝一百天了,现在老是退头发,后面都出现枕秃,是缺少什么东西吗?需要补充什么的吗?

推荐回答
树友u43057008
宝妈,你好,小孩后面的头发都是睡觉的时候磨掉的,大多数宝宝都是这样,宝宝在几个月的时候都会有一次脱发,我家宝宝一百天之后我就给她头发剃掉了,头发以后可以长得更好,天冷的时候可以戴帽子,希望可以帮助你
树友u51759162: 谢谢了啊
其他回答
平安喜乐大宝二宝
没事的,你家可能没有剃胎发,胎发会在出生后掉的,然后长出新的来,不用担心
树友u36314779
不用,正常的,注意补充维D就行
树友u48039503
不是吧,我家宝宝三个月的时候也是掉头发,后来我给剃了个小光头,再长出来的就好了