为什么生完宝宝后,和老公冷淡了,甚至还会有离婚的念头呢?

推荐回答
树友u58479169
树友u38211444: 可是老公不会体谅啊,我的两个宝宝自己带的,小儿子出生6个月了,晚上只睡4个小时的觉,有时喂奶就睡着了,老公喊我,我很困的😴
其他回答
树友u56632365
生完宝宝,妈妈们一般都会有身体心理等方面的变化,特别对于心理方面,宝妈要让心情放轻松,有什么不满的地方要多与家人沟通,不要把心事压在心里,多想想可爱的宝宝,这样才能使自己慢慢消除离婚的念头。
树友u43443811
都有这样的或者那样的问题,她还没出月子呢,我们就吵架了,多方面原因吧,可能是你期待的太高了,没有达到你想要的结果吧
树友u35222024
产后情绪都不太稳定的,小孩一岁后就正常了