树友阳光灿烂欢乐无限

宝妈们问你们个问题 经常哭是不是对胎儿不好?我现在想想孩子他爸冷暴力了一年,才结婚一年从来没有接吻拥抱抚摸,睡觉手也不搭我身上一下,更别说搂了,正常吗?

推荐回答
树友u46810058
我有个姐妹也是这样,结婚当天他老公就和她分床睡,只有每个月的排卵期才会跟她睡,平常也是不是碰她一下,后来她发现她老公居然是男男,结婚原因可想而知,结果三个月就离婚了
树友阳光灿烂欢乐无限: 可是我老公不是男男,其实刚结婚他也不介意跟我分床睡,是我一直拉着他一起睡的。我觉得爱抚亲密不代表非得做那事啊,可是接吻拥抱都没有,睡觉也不搂我
树友u46810058: 可能性冷淡吧,觉得夫妻之间还是相敬如宾比较好的那种感觉
树友阳光灿烂欢乐无限: 哎我反正也不像是女人了以前说过你不亲我啊 他说都不亲吧 让他亲都不亲 做爱直奔主题
树友u46810058: 婚前怎么没发现这些问题啊,这样的婚姻又能坚持多久,哎,即使以后有小孩也不能维持夫妻感情的,还是要慎重的考虑下这段婚姻了
其他回答
树友u56325782
根本就没有感情啊你们,以后咋生活呢,他心里没有你,结婚我想他也是不愿意的,只是不和你说而已
树友u56550042
感觉有点不正常哦,他爱不爱你,你应该感觉的到哦,他是不是有什么心事,过去什么的,你们平时就直入主题,那会有感觉吗?我跟我老公一起快五年了,每天都有亲吻,一起在家看电影,做饭,我能感觉到他是爱我的,不管什么场合都叫我宝贝的
树友u52865742
宝妈不要想太多,,,,也许只是个人习惯。你试着主动抱抱他,只要他不拒绝就没事的,我经常半夜把老公的手拉到头下枕着。